الدوريات والمطبوعات الرسمية /‪ - الهوش، أبو بكر محمود‪ (المكتبة الأكاديمية،‪, 2001)
تتناول هذة الدراسة موضوعين أساسين من الموضوعات التى يدرسها علم المكتبات وهما من أقل الموضوعات تناولا بالبحث اذا قارناهما بما كتب مثلا عن موضوعات أخرى كالتصنيف او الفهرسة او التزويد او كتب المراجع ونعنى بهذين الموضوعين الدوريات.