الإصلاح المصرفى ومقررات بازل 3 - عبد الحميد، عبد المطلب (الدار الجامعية،, 2013)
لم توشك المصارف أن تنتهي من جوانب عديدة عن الإصلاح المصرفي الذي طرحته مقررات بازل (2)، حتى فوجئت بالأزمة المصرفية العالمية التي تحولت بدورها إلى أزمة مالية عالمية ثم إلى أزمة اقتصادية عالميا أثرت بقوة على الاقتصاد الحقيقي في الكثير من دول العالم.