تقويم مشروعات وبرامج الرعاية الاجتماعية - عرفان، محمود محمود (مكتبة الصفوة للنشر والتوزيع،, 2001)
يتلخص هذا الكتاب فى التحدث عن موضوع تقويم مشروعات وبرامج الرعاية الإجتماعية، حيث يعتبر تقويم المشروعات أحد القضايا المهمة فى مجال العلوم والمهن الإنسانية بشكل عام، ومهنة الخدمة الإجتماعية بنحو خاص.