تنظيم المشروعات الصغيرة : مرجع مبسط للخبرات والدراسات اللازمة لإقامة المشروعات الصغيرة - الحناوى، حمدى ([د.ن]،, 1991)
يتلخص هذا الكتاب في التحدث عن موضوع تنظيم المشروعات الصغيرة، والآن يأمل الكاتب أن يكون فيما ورد في هذا الدليل من أفكار شئ ينير اهتمام من يعنيهم الأمر. وطبيعي الا تنتقل الفكرة إلى الآخرين كما يفهمها صاحبها تماما.