المرجع العربي لبرنامج 3D studio : ver 4.00 - عبد الفتاح، محمد (مركز ابحاث شبكة الكمبيوتر الشخصى ؛‪, 1996)
يقوم فى هذا الجزء بشرح وافى وكامل للبرنامجين الفرعيين 3d editor ، 3d lofter مع شرح الوظائف والأوامر بالتفصيل، مدعما بالرسومات التوضيحية والصور التى توضح ذلك بالتفاصيل.