ثري دي ستوديو ماكس 4 المؤثرات السحرية = 3d studio max 4 magic - بوني، سيان (دار الفاروق للنشر والتوزيع،, 2002)
يتلخص هذا الكتاب في التحدث عن موضوع ثري دي ستوديو ماكس 4 المؤثرات السحرية، حيث يعد برنامج 3ds max 4 من بين البرامج القوية في مجالات رسومات الكمبيوتر الحديثة، حيث إنه منذ بداية التسعينات، أصبح هذا البرنامج أكثر شهرة وقوة ومكتمل السمات مع احتوائه على العديد من الإمكانيات اللانهائية.