الإصلاح والتطوير الإداري في المؤسسة التربوية : قفزة نحو استراتيجية وطنية لمواجهة الفساد الإداري في مؤسسات الدولة كافة، وتحقيق إصلاح إداري وطني شامل - المومني، عبد الكريم عبد الله (دار العروة الوثقى،, 2001)
صدر الإصدار الثاني من سلسلة مجلة التعاون ويتناول أحد المجالات المغيبة في مجال البحث العلمي، ويتطرق إلى صناعة الدواء في مجتمعات دول مجلس التعاون من خلال معالجة الواقع والإشكاليات والبدائل، كما تتناول هذه الدراسة قطاع الأعمال الدوائي السعودي: الواقع والإشكاليات والبدائل، ويطرح عدة تساؤلات حول واقع توفير الدواء في المملكة العربية السعودية، سواء كانت محلية أو خارجية الصنع أو من خلال وجود سياسات عامة دوائية مكتوبة تقوم بها الجهات المختصة بتنفيذها. ويناقش أهم العوائق التي تواجه تلك الجهات، ومدى تقييم المواطنين لتلك السياسات.