تطوير صناعة البرمجيات فى مصر : أبحاث و دراسات /‪ - الهادي، محمد محمد، (المكتبة الاكاديمية،‪, 2000)
عقد المؤتمر العملى الخامس لنظم المعلومات وتكنولوجيا الحاسبات، الذى نظمته الجمعية المصرية لنظم المعلومات وتكنولوجيا الحاسبات تحت موضوع تطوير صناعة البرمجيات فى مصر فى الفترة من 11-19 ديسمبر 1997 تحت رعاية أ.د. أحمد جويلى، وزير التموين والتجارة.