علم نفسك الكمبيوتر 10 دقائق : أتقن جميع المهارات التي تحتاج إليها في عشر دقائق أو أقل - أوهارا، شيلي.‪ (مكتبة جرير،‪, 2003)
يوفر هذا الكتاب تعليمات بسيطة وعملية للمستخدمين المشغولين الذين يحتاجون لنتائج سريعة. فمن خلال الدروسمحددة الهدف والتي تستغرق قراءتها 10 دقائق أو أقل. سنتعلم كيفية الحصول على أعلى إنتاجية ممكنة من جهاز الكمبيوتر.