بطاقة الأداء والمتوازن كأداة لإعادة هندسة القطاع الحكومى فى مصر : دراسة حالة معهد التخطيط القومى - الشربيني، إيمان (سلسلة قضايا التخطيط والتنمية،, 2015)
تعد بطاقة قياس الأداء المتوازن وأسلوب إعادة هندسة الأعمال إمتدادا لتطور الفكر الإدارى من حيث التقنيات المستحدثة المستندة على التغيير الإستراتيجى وإعادة تقييم الأهداف الأستراتيجية بدعم عمليات التغيير البناء ووضع أسس للأعمال الإبداعية الخلاقة معتمدة فى ذلك على توافر أنظمة وشبكات معلومات متطورة.