بعض الإختلالات الهيكلية فى الإقتصاد المصرى : من الجوانب القطاعية والنوعية والدولية - عيسى، محمد عبد الشفيع (سلسلة قضايا التخطيط والتنمية ؛, 2010)
تتمثل أهم النتائج التى تم التوصل إليها من خلال البحث فيما يلى: أولا: الإطار العام للاختلال الهيكلى والإختلالات الأساسية على مستوى الأقتصاد القومي، ثانيا: الإختلال الهيكلي العام داخل قطاع الصناعة التحويلية، ثالثا: أدوار الصناعات الصغيرة والمتوسطة، والقطاع العام.