بناء مقرر فى الثقافة الإدارية للمدرسة الثانوية الفنية المتقدمة التجارية وقياس فعاليته فى ضوء متطلبات القرن الحادى والعشرين - الشيخ، هانى عبد المجيد بيومي (جامعة عين شمس. كلية البنات. قسم المناهج وطرق التدريس،, 2003)
تحددت مشكلة البحث فى الحاجة الى بناء مقرر فى الثقافة الإدارية ضمن مقررات المدرسة الثانوية الفنية المتقدمة التجارية (الخمس سنوات) فى ضوء متطلبات القرن الحادى والعشرين.