إدارة البيئة والتنمية المستدامة : فى ظل العولمة المعاصرة - قاسم، خالد مصطفى (الدار الجامعية،, 2010)
يتلخص هذا الكتاب فى التحدث عن موضوع إدارة البيئة والتنمية المستدامة فى ظل العولمة المعاصرة، حيث هذا الكتاب هو حصيلة عمل دؤوب على مدى خمس سنوات من الإعداد ضمن جهود بحثية حثيثة خلال برنامج ماجستير الإدارة العامة بالأكاديمية العربية للعلوم والتكنولوجيا والنقل البحرى، مادة إدارة البيئة.