إدارة تحديات المستقبل : جدول أعمال سياسى و اقتصادى للقرن 21 - فورتيله، جونتر، (مركز الاهرام للترجمة والنشر،, 2000)
يتقرر مصير العالم على أيدى أفراد معدودين من البشر وهذا ما كان يجرى فى الماضى وهو ما نشهدة اليوم ومن المؤكد ان الأ/ر سيكون كذلكفى المستقبل وحتى ولو ظل السبب فى ذلك لغزا محيرا.