أزمة المياه فى العالم العربى : المشكلة والحلول الممكنة - عيسى، ابراهيم سليمان (دار الكتاب الحديث،, 2003)
يتلخص هذا الكتاب فى التحدث عن موضوع أزمة المياه فى العالم العربى، حيث يقسم الكتاب على سبعة فصول حيث يشمل الموضوع بطريقة متوسعة.