أثر التغذية في صناعة الأبطال الرياضيين : بحث مقدم للحصول على درجة الدبلوم العالي في التخطيط والتنمية - الزرقا، مصطفى السيد مصطفى (معهد التخطيط القومي،, 2001)
مما لا شك فيه أن التغذية من اهم العناصر في صناعة الأبطال الرياضيين ويتحدث البحث عن علم التغذية والطاقة الحيوية وأهم العناصر الغذائية في الغذاء