استزراع الصحارى والمناطق الجافة فى مصر والوطن العربى - بلبع،عبد المنعم (منشأه المعارف،, 1995)
أحتاج البشر الى نحو مائتى الف سنة حتى وصل عدد السكان الأرض الى نحو بليون نفس أما البليون التانى فقد تحقق فى نحو 100 عام فقط ثم توالت البلايين بعد ذلك فى فترات اقصر.