التطورات التكنولوجية المعاصرة فى نظم الدفع الإلكترونية وإنعكاساتها على سلطات البنك المركزى = The Technological Contemporary Developments in Electronic Payment Systems and Their Reflections on the Authorities of the central Book - العجمى، أحمد عبد العليم رزق (جامعة حلوان، كلية الحقوق، قسم الاقتصاد والمالية العامة،, 2010)
حيث يتلخص هذا البحث عن التحدث عن موضوع التطورات التكنولوجية المعاصرة فى نظم الدفع الإلكترونية وإنعكاساتها على سلطات البنك المركزى، حيث ايضا يهدف هذا البحث الى دراسة وسائل الدفع الالكترونية والنقود الالكترونية منها بصفة خاصة مبينا ماهيتها وأهدافها ومخاطرها فضلا عن أفاق استخدامها.