أصول القانون الزراعى : دراسة نظرية فقهية تطبيقية مقارنة مع بيان أهم الأصول الفكربة للقانون الزراعي والحلول التشريعية والقضائية للمنازعات الزراعية - المهدي، نزيه محمد الصادق ([د.ن.]،, 2006)
الأصول الفكرية للقانون الزراعي وكافة التنظيمات والمذاهب الفقهية في تأصيل أحكامه ثم يقوم ببيان الحلول التشريعية والتطبيقات الفقهية.