إشكاليات التحول الديمقراطى والتحديث فى مصر : قراءة فى الواقع واستشراف للمستقبل - ماضى، أبو العلا (سلسلة اصدرات منتدى حوار الثقافات ؛, 2005)
يتلخص هذا الكتاب فى التحدث عن موضوع إشكاليات التحول الديمقراطى والتحديث فى مصر: قراءة فى الواقع واستشراف للمستقبل، حيث ايضا هذا الكتاب يوثق لوقائع مؤتمر إشكاليات التحديث والتطوير فى مصر.. قراءة للواقع واستشراف المستقبل.