المدخل الى دراسة علم الاقتصاد : اقتصاد السوق طابع الاقتصاد الحر - عمر، حسين (سلسلة مبادىء المعرفة الاقتصادية؛, 1999)
يتلخص هذا الكتاب فى التحدث عن موضوع المدخل الى دراسة علم الاقتصاد: اقتصاد السوق طابع الاقتصاد الحر، حيث أن علم الاقتصاد كفرع من شجرة العلوم الاجتماعية علم متشعب المسالك يترامى الأطراف متعدد النواحى.