اقتصاد المعرفة : مدخل تحليلي في فكر و فلسفة و مكونات اقتصاد عصر ما بعد الحداثة و الولوج الي عصر تدويل الاقتصاد الجديد و العولمة الاجتياحية - الخضيري، محسن أحمد (مجموعة النيل العربية،, 2001)
أدت المعدلات المرتفعة للنمو التي اتسم بها اقتصاد المعلومات وصناعة تخليق المعرفة الى إحداث طفرة غير مسبوقة في الفكر الاقتصادى بشكل عام.