معجم الحاسب الآلي : إنجليزي - عربي = Computers dictionary : English - Arabic - سرور، سرور علي إبراهيم‪ (دار المريخ،, 2003)
ظهرت الحاسبات منذ حوالي نصف قرن من الزمان ولم يتخيل أحد المدي الهائل لاستخدام الحاسبات في وقتنا الحالي ليس فقط عند بدء ظهورها بل ايضا منذ سنوات ليست بعيدة بل تتعدي العشر سنوات.