الشخصية المصرية فى مجتمع المعرفة : القيم المميزة & الوجهة المامولة - مكروم، عبد الودود (وحدة الترجمة و النشر؛, 2007)
منذ تسعينيات القرن الماضى يشهد العالم مناقشات خصبة وجادة حول الطريقة المثلى للتعامل مع ثورة تكنولوجيا الاتصال والمعلومات، خاصة وأن التطورات الجارية تبشر بمستقبل جديد على مستوى الإنجاز المادى والتقدم التكنولوجى.