التربية النفسية للطفل والمراهق - العيسوي، عبد الرحمن (دار الراتب الجامعية،, 2000)
منذ أيام قلائل، تناقلت وكالات الأنباء العالمية أنباء حوادث دامية وقعت فى أمريكا، رغم رقيها، وانتقلت معها إلى كندا وإنجلترا، رغم ادعاء التقدم الحضارى عندهم، لذلك فان هذا الكتاب يتحدث عن التربية النفسية للطفل والمراهق.