إدارة التسويق - عنان، عبيد محمد
يعيش العالم اليوم واقعاً جديداً ويعمل بفكر جديد، حيث شهدت بيئة الأعمال الدولية متغيرات متلاحقة، لقد انهار النظام الثنائي الدولي وبدأ في الظهور مفاهيم جديدة لم تكن معهودة من قبل، فسمعنا عن العولمة وثورة المعلومات والاهتمام باستخدام التكنولوجيا، والاتجاه نحو تطبيق اقتصاد السوق وادراك أهمية التسويق.