إدارة الكوارث والأزمات - المغربي، محمد الفاتح محمود بشير (الشركة العربية المتحدة للتسويق والتوريدات،, 2010)
يصدر هذا الكتاب مساهمة متواضعة في توفير مرجع للطلاب باعتباره إحدى المكونات الهامة والأساسية لمنظومة العلوم الإنسانية وباعتباره إدارة الكوارث دعامة أساسية للتنمية الاقتصادية و الاجتماعية، ويتطرق إلى أبرز مفاهيم الكوارث والتي تعالج موضوع إدارة الكوارث وأنواعها.