إدارة المنشآت المالية - إبراهيم، يحيى
يهدف هذا الكتاب إلى تعميق مفهوم ودور المنشآت المالية من بنوك وتأمين وكذلك الأسواق المالية، وذلك لما لها من أثر كبير في المساهمة في دفع التنمية الاقتصادية وخلق الكيانات الاستثمارية، التي تعمل على تدعيم الهيكل الاقتصادي للدولة لاسيما في المرحلة القبلة التي تتم بالتغير المتلاحق.