الوسيط في تاريخ الفكر الاقتصادي الوضعى والإسلامي - بابكر، محمد أحمد عمر (مطبعة جى تاون،, 2003)
يتلخص هذا الكتاب في التحدث عن موضوع الوسيط في تاريخ الفكر الاقتصادي الوضعي والإسلامي، حيث يشتمل مقدمة وثمان فصول، اشتملت المقدمة على تعريف بالعلم وفوائد دراسته.