تنمية حقيقية أم نمو؟ : الإقتصاد المصري فى ثلاثة عقود ( 1960 - 1990 ) - منصور، محمد كمال (المجموعة الصحفية للدراسات و النشر،, 1995)
المرفقة تغطى فترة هامة من تاريخ مصر الحديث تمتد عبر ثلاثة عقود متتالية من سنة 1960 حتى سنة 1990 وهى فترة شهدت تطورات كثسرة ايجابية وسلبية.