طرق قياس العلاقات الاقتصادية مع تطبيقات الحاسب الإلكتروني - عبد القادر، عبد القادر محمد (دار الجامعات المصرية،, 1990)
يتلخص هذا الكتاب فى التحدث عن موضوع طرق قياس العلاقات الاقتصادية مع تطبيقات الحاسب الإلكتروني، حيث يهتم الاقتصاد القياسى بقياس العلاقات الاقتصادية بعد تحويلها الى صيغ رياضية وذلك من خلال بيانات واقعية، بغرض إختبار مدى صحة هذة العلاقات كما تعرضها النظرية.