ماذا لو؟!... : إدارة الأزمات : أصول التشخيص والقياس والتخطيط والسيطرة - الهوّارى، سيد (مكتبة عين شمس،, 2006)
يقدم هذا الكتاب منهجاً علمياً يوضح معنى الأمة و خصائص الأزمات و أنواعها و أسباب نشوئها و المراحل السابقة لها ، و دورة حياتها ، و ردود أفعال الناس لها ، كما يقدم كيفية تشخيص الأزمات و كيفية قياس شدتها و تقدير إحتمالات تدهورها ، و كذلك منظقة إهتمام المديرين على إختلاف مستوياتها ، و كان لابد من شرح مختلف الانماط القيادية للمديرين فى مواجهة الأزمات و مصادر التوتر عند كل منهم و ردود أفعالهم و تصرفاتهم