مبادئ علم المالية العامة - مصطفى، مصطفى حسني (دار النهضة العربية،, 1999)
هذا الكتاب جديد يضاف إلى كتب المالية العامة في المكتبات المصرية، ولا ندعي أن هذا الكتاب قد أتى بجديد على ما سبق وأن كتبهأاساتذتنا الأجلاء وتعلمناه منهم، وإنما هو قبس من فيض علمهم جمعناه في كتاب شامل يضم الموضوعات الثلاثة التي يهتم بدراستها علم المالية العامة و هى : النفقات العامة والإيرادات العامة والموازنة العامة .