إدارة أنظمة المعلومات الحكومية : عناصر الاستراتيجيات والسياسات - برهان، محمد نور عبد الله،; شهيب، محمد علي،; مال الله، محمد عبد اللطيف، (تراجم مختارة ؛, 1994)
يهدف البحث إلى دراسة مدى تأثير استخدام وتطبيق نظم المعلومات على الأجهزة الإدارية الحكومية في المدينة العربية، وكذلك رصد الوضع الراهن لتلك الأجهزة من خلال إبراز أهم المشكلات....