إدارة مؤسسات التدريب المهني والتقني - عبد الكريم، أياد محمود (المركز العربي للتدريب المهني وإعداد المدربين،, 2001)
يتضمن أبعاد العملية الإدارية وخصوصياتها في مؤسسات التدريب المهني والتقني، التطبيقات الإدارية في أنشطة وعمليات مؤسات التدريب المهني، الآفاق المستقبلية للمؤسسة التدريبية المهنية والتقنية.