أساليب مكافحة المخدرات في الوطن العربي : فقهاً - تشريعاً - اجتهاداً - قضاءً - شمس، محمود زكي (محمود زكي شمس،, 1995)
يتضمن الكتاب : المخدرات وأنواعها، المواد المهلوسة، الاستراتيجية الدولية لمراقبة سوء استعمال المواد المخدرة، انتشار المخدرات في الوطن العربي وكيفية مكافحتها، دور سوريا في مكافحة المخدرات، مصر والمخدرات، المملكة العربية السعودية والمخدرات، الظاهرة والمكافحة في دولة الإمارات العربية....