اقتصاديات إدارة عمليات الشرطة : دراسة مقارنة - سيد، ضياء الدين حفني (أكاديمية الشرطة، كلية الدراسات العليا،, 2002)
التعريف بعمليات الشرطة، السمات الطبيعية والأساسية القانونية لنظام العمليات الشرطية، الطبيعة القانونية لعمليات الشرطة ومسئولية الدولة عن العمليات التي تسبب ضرر للأفراد، اقتصاد إدارة العمليات في الشرطة، قياس وتطبيق اقتصاديات إدارة عمليات الشرطة.