الاقتصاد الاسلامى - الوادي، محمود (الشركة العربية المتحدة للتسويق و التوريدات،, 2013)
نظرا لأهمية الجانب الاقتصادي ودوره كعصب رئيس في حياة الشعوب والأمم، فقد أولته الشريعة اهتماما يتناسب وهذا الدور الذي يضطلع به. والاقتصاد الإسلامي يرتكز على أصول ثابته لا مجال فيها للاجتهاد، ولا تتبدل بتبدل المكان والزمان.