الإدارة الحديثة لشئون الموظفين الحكوميين - نايجرو، لويد ج. (معهد الإدارة العامة. مركز البحوث،, 2011)
الإدارة الاستراتيجية : المقدمات والمفاهيم، عملية الإدارة الاستراتيجية، الإدارة والقيادة الاستراتيجية وقت الأزمات، عملية الإدارة الاستراتيجية : تحديد القوة الدافعة، تنمية البدائل الاستراتيجية، الاختيار الاستراتيجي، الاستراتيجيات : الأنواع والمجالات، تنفيذ وتقيم الاستراتيجيات.