الإضراب : دراسة مقارنة في ظل نظام الخصخصة - الهتيمي، سامي عطية علي (معهد التخطيط القومي،, 1999)
مدخل لدراسة حق الإضراب، مفهوم الإضراب، صور الإضراب، مشروعية حق الإضراب في القانون المقارن، أثر الإضراب وعلاقة صاحب العمل بالمضربين، الإضراب في مشروع قانون العمل الموحد والتعليق عليه.