البورصة المصرية بين التحديات والطموحات : مؤتمر معهد التخطيط القومي - عبد السلام، فادية محمد،; مرسي، سلوى محمد،; الحكيم، علا سليمان، (معهد التخطيط القومي،, 2007)
يعقد معهد التخطيط القومى المصرى مؤتمره السنوى يوم الاحد المقبل تحت عنوان " البورصة المصرية بين التحديات والطموحات " تحت رعاية الدكتور عثمان محمد عثمان وزير التنمية الاقتصادية ورئيس مجلس ادارة المعهد بالمشاركة مع البورصة المصرية ومركز طيبة ومركز المعلومات بالبنك الدولى .