التبليغ عن الجرائم : دراسة مقارنة - سلامة، سعد أحمد محمود (أكاديمية الشرطة، كلية الدراسات العليا،, 2003)
التطور التاريخي للتبليغ عن الجرائم، مفهوم التبليغ عن الجرائم، التبليغ عن الجرائم والاستدلالات القولية، التبليغ والاعتراف، المسؤولية التأديبية للمختصين بقبول التبليغات، المسؤولية المدنية للسلطات المختصة بقبول التبليغات....