التخطيط الإستراتيجي - خليل، نبيل مرسي (كتب الاستراتيجية ؛, 1996)
يهدف هذا الكتاب إلى إلمام طالب العلم والممارسين بعناصر التخطيط الاستراتيجي ويتناول خصائص التخطيط الاستراتيجي، عناصر نظام التخطيط الاستراتيجي، العناصر الهامة التي تساعد على نجاح التخطيط الاستراتيجي، القيادة الإدارية والجودة الشاملة، التخطيط القومي.