التدريب على الأساليب الحديثة في إدارة الوقت - المسيليم، محمد يوسف (جامعة الكويت، لجنة التأليف والتعريب والنشر،, 1998)
إدارة الوقت من الجوانب المهمة والتي يحتاج القائد ألن يكون فعاال فيها ونجاح قيادته يعتمد كثيرا على مدى إتقانه في توزيع وقته وإدارته والشخص الذي ال يستطيع إدارة وقته وفقاً ) لبيتر دركر( ال يستطيع إدارة أي شيء