التنمية الاجتماعية والاقتصاديه فى آسيا : دراسة تطبيقية على كوريا الجنوبيه - الخازندار، فؤاد عبد السلام (مركز الإسكندرية للكتاب،, 2006)
يقدم الكتاب للقارئ دراسة اجتماعية تحليلة ميدانية حول التنمية في كوريا الجنوبية بوصفها نموذجا للنهوض الاجتماعي والاقتصادي بشمال شرق آسيا.