القانون الواجب التطبيق على الشركة متعددة الجنسية - راجح، أحمد محمد عبد الله ([د. ن.]،, 2002)
كان مبدأ قانون الإرادة يصلح للهيمنة على مضمون قانون العقد الدولي لأن تلك البيوع كانت تتمثل في المبادلات الزراعية والمعاملات البدائية... إلا أن ذلك لم يعد يتماشى مع معطيات التجارة الدولية والعقود الدولية الحديثة، وقد ظهرت الشركات متعددة الجنسية بقوة في الخمسينيات الماضية....