انعكاسات برنامج الخصخصة على الاقتصاد المصري - سمك، نجوى عبد الله،; رجب، عادلة محمد، (جامعة القاهرة. كلية الاقتصاد والعلوم السياسية. مركز البحوث والدراسات الاقتصادية والمالية،, 2003)
حصاد برنامج الخصخصة خلال عشر سنوات، الالتزام والمصداقية في برنامج الخصخصة، الخصخصة في ألمانيا : التجارب والتصور، آثار برنامج الخصخصة على الاقتصاد المصري، الآثار الماكرواقتصادية للخصخصة في مصر.