تدعيم دور المرأة في التنمية المتواصلة : بحوث المؤتمر الثاني لكلية التجارة (بنات) بجامعة الأزهر، 23-24 سبتمبر 1998 - حافظ، عنايات إبراهيم ، (جامعة الأزهر، كلية التجارة،, 1999)
يتناول هذا الاصدار نشر الأبحاث التى حكمت ونوقشت فى المؤتمر العلمى الثانى لكلية التجارة فرع جامعة الأزهر للبنات والمعنون .