تنمية وتحديث المهارات الإدارية للمديرين الجدد - عباس، صلاح (الموسوعة الإدارية, 2005)
الكتاب يشتمل على : تكوين مجموعة العمل، تنظيم الوقت، علم الإدارة ومهنية الإدارة، الأساس الفكري للإدارة الحديثة، المدير الفعال، التدريب الإداري، الاتصال الاجتماعي، تقييم المدير لانجازاته، تصحيح الانحرافات....