حقوق الملكية الفكرية : منظمة التجارة العالمية والدول النامية : اتفاق التربس وخيارات السياسات - كوريا، كارلوس م. (دار المريخ للنشر،, 2002)
الكتاب يشتمل على : ما هو التربس، اتفاق التربس، تأثير اتفاقية التربس على الدول النامية.... منظمة التجارة العالمية والدول النامية، حقوق الملكية الفكرية.....